Cuisine à Domicile

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        Détendez-vous, la cuisinière s’occupe de tout!           

         Vous mangerez des menus équilibrés, composés de produits bio, locaux et de saison. La cuisinière s’occupe de la confection des menus, des courses, de la préparation des repas. 

Une participation volontaire est souhaitée pour le débarrassage et la vaisselle de chaque repas. Le ménage, outre celui de la cuisine, n’est pas de la responsabilité de la cuisinière…

Les menus peuvent s’adapter à des régimes alimentaires strictes (allergies, intolérance, véganisme…), cependant ils seront les mêmes pour tous. Par exemple si une personne est allergique au gluten, le gluten sera exclu des menus pour tout le monde…

Les conditions :

  • A partir de 8 personnes et jusqu’à 50 maximum
  • De un à 10 jours
  • Dans un gîte équipé d’une cuisine, de vaisselle et d’une salle pour se restaurer, dans un rayon de 250 Km de Gap (frais supplémentaires à prévoir cas échéant)

Prix par personne :

39€ par jour et par personne – Petit déjeuner, déjeuner et souper compris – Menu végétarien – Possibilité de boissons alcoolisées sur demande (vins, bières)

 

Exemple d’un Menu un jour d’automne :

Petit déjeuner
Tartines (confitures maison, beurre, purée d’amande sur pain campagne ou galette sans gluten), céréales, fruits, brioches maison certains jours, yaourts ou fromage blanc
Boissons chaudes (thé, café, infusions, boissons végétales, laits animaux)
Boissons froides (lait ou boissons végétales, jus de pommes maison ou jus d’orange)

Midi
Salade betterave/carotte/butternut/orange, avec en libre service : graines germées, gomasio, tournesol torréfié, levure de bière et sauce salade
Salade de boulgour/lentilles/simiane/curcuma/gingembre
Tapenade
Mousse de chutney de courgette
Plateau de fromages locaux
Dessert : Cheesecake vegan poire-amande

Soir
Légumes de saison Farcis et petit épeautre
Salade verte
Dessert : Fondant chocolat-gingembre